Noticias

hablandoDeCienciayMedioAmbFecha: jueves, 10 de octubre
Hora: 18:00h
Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Ciencias

Charlas Divulgativas

  • ¿Por qué investigamos el estrés vegetal? Dra. Matilde Barón Ayala. Investigadora en la Estación Experimental del Zaidín (CSIC)
  • Fertilizantes nitrogenado, Guerras Mundiales y Calentamiento Global. Dr. Germán Tortosa. Investigador en la Estación Experimental del Zaidín (CSIC)
  • “Este bicho se lo come todo”.  Óscar Huertas. Investigador predoctoral en la Estación Experimental del Zaidín (CSIC)
  • “Medio Ambiente y Salud”. Dra. Marieta Fernández Cabrera. Investigador del Centro de Investigaciones Biomédicas de la Universidad de Granada y Profesora Titular.

Más información

homenajeMorentePresentación del libro en su memoria.

Fecha: Jueves, 3 de octubre de 2013
Hora: 18:00 horas
Lugar: Grados de la Facultad de Ciencias

actoAperturaEl Solemne Acto de Apertura oficial se celebrará el día 27 de septiembre. A este respecto, se recuerda que, tal como se acordó en Consejo de Gobierno, con la finalidad de facilitar la asistencia a dicho Acto, este día se considera no lectivo.

IICursoAgroecologiaPrograma modular:

  • I Módulo: Marco teórico de los enfoques agroecológicos
  • iI Módulo: Formulación de proyectos de Cooperación y Educación para el Desarrollo
  • III Módulo: Bioconstrucción y construcción sostenible
  • IV Módulo: La educación popular
  • V Módulo: La práctica agroecológica en el desarrollo rural
  • VI Módulo: Formación práctica sobre el terreno en: Marruecos, Argentina, Cuba, Bolivia, India o Cabo Verde

Inscripciones abiertas!
Posibilidad de cursar los módulos por separado

Información e Inscripciones

Tel: 651 30 15 32 / 96 387 91 76

Tríptico informativo

ShowcookingMañana viernes día 20 a las 14:00 h., dentro de las actividades del XX Congreso Internacional de Nutrición que está celebrándose en Granada, tendrá lugar en el Parque de las Ciencias la realización de un Showcooking organizado por el Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos de la Universidad de Granada.

Se trata de degustar un conjunto de platos elaborados con productos granadinos de calidad certificada y denominación de origen, cocinados en directo por reconocidos profesionales de la restauración de la zona, al tiempo que se explica sus características y cualidades nutricionales, organolépticas y saludables.

Esta actividad no está cerrada exclusivamente a los participantes en el Congreso pudiendo participar en ella cualquier miembro de la comunidad universitaria que estuviera interesado. Aquellos que deseen asistir pueden ponerse en contacto con el Decanato de la Facultad.

bigBenThe Dean of the Science Faculty is delighted to offer once again to all lecturers and researchers working in this faculty the opportunity to improve their spoken and written English in classes partially subsidised by the faculty. The students will be required to pay only 50% of the total cost of the classes.

The classes will be held twice a week, on Tuesdays and Thursdays from 18.00 to 19.30 and from 19:30 to 21:00.Thefirsr class is intermediate level, the second advanced.

If you are interested please come to the first class on Tuesday 1 October at 18:00h in the Sala Audio Visual (above the photocopy service in the Main Hall) where you can talk to the teacher.
More advanced students should come to the class at 19:30.  

If you are a student from last year please send me a message if you wish to continue.

La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas