Noticias
Fecha: 2 al 7 de Marzo 2.015
Lugar: Facultad de Ciencias y Escuela de Hostelería Hurtado de Mendoza de Granada.
Objetivo del curso: Conseguir que los asistentes abran la mente hacia nuevos horizontes. Este curso está orientado hacia la aplicación de fundamentos básicos de química, física y otras ramas de la ciencia al mundo gastronómico y la industria alimentaria.
Fecha: Viernes 20 de febrero
Hora: 13:00h
Duración: 1 hora
Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Ciencias
Ponente: Vicente Ballesteros
Objetivo: Dar a conocer a la comunidad universitaria la plataforma de VOSECO (Seminario de Voluntariado y Servicio a la comunidad), su contenido, forma de acceso, uso de la plataforma, ofertas y ventajas para los universitarios.
Día: Jueves 12 de febrero
Hora: 12:30.
Lugar: Aula A-10, Facultad de Ciencias
Conferenciante: Petru Jebelean (West University of Timisoara, Rumania)
En el marco del programa SSV-GENIL 2015.
Obtención de productos naturales bioactivos a partir de fuentes microbianas
Fecha: Viernes 13 de febrero de - 2015
Hora: 10:00 h.
Ponente: Dr. Fernando Reyes Benítez, Jefe del Área de Química, Fundación MEDINA
Lugar: Seminario - Centro de Instrumentación Científica, Campus de Fuentenueva
Bioplaguicidas : biotecnología y química de productos naturales
Fecha: Viernes 20 de febrero de - 2015
Hora: 10:00 h.
Ponente: Dra. Azucena González Coloma, Investigadora Científica Centro de Investigaciones Agrarias, CSIC -Madrid
Lugar: Seminario - Centro de Instrumentación Científica, Campus de Fuentenueva
Hypoxia & Hypothermia: Skeletal muscle mitochondria capacity and efficiency
Fecha: Jueves 5 de marzo de 2015
Hora: 12:00 h.
Ponentes: Prof. Erich Gnaiger, Medical University of Innsbruck, Department of Visceral, Transplant and Thoracic Surgery y D. Swarovski Research Laboratory Innsbruck, Austria
Lugar: Salón de actos, Centro de Investigación Biomédica (CIBM), Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud de Granada