Fecha: 20 de febrero de 2020.
Hora: 13:00 a 14:00.
Lugar: Aula B01.
Ponente: Maria Laura Olivares Campana (Universidad de Granada). 

Durante el seminario se presentarán líneas de investigación vigentes que persiguen como objetivo general generar estrategias científico-tecnológicas para obtener alimentos con mayor valor agregado y mejores propiedades nutricionales. Específicamente, se resumirán las siguientes líneas de trabajo:

  • Propiedades tribo-reológicas de proteínas de suero microparticuladas utilizadas como sustitutos de grasas en alimentos lácteos.
  • Estabilidad térmica de leches fortificadas con calcio.
  • Generación microfluídica de micropartículas en chips de poli-metil-meta-acrilato.
  • Generación microfluídica de nanopartículas mediante reacciones en co-flujos.

Organiza el Grupo de Física de Fluidos y Biocoloides de la UGR.

reologiaAlimentos

Add comment


Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace

La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas