Curso Introducción a la Cata de aceite y vino. Aspectos generales de la Nutrición Humana

Fecha: sábado 22 de febrero de 2020.
Lugar de realización: Club Náutico de la Universidad de Granada. Pantano de Cubillas.
Precio: 15 €.

Programa:

  • 11:00 Inauguración del curso.
    Mª Luisa Lorenzo. Profesora Titular Dpto. Nutrición y Bromatología de la UGR. Directora del Panel de Cata de la UGR.
    Vanessa M. Martos Núñez. Profesora Titular del Dpto. de Fisiología Vegetal de la UGR, miembro del Panel de Cata de la UGR, Subdirectora del Centro Mediterráneo.
  • 11:00-12:00 Aspectos generales de la Nutrición Humana y de la importancia de la Dieta Mediterránea.
    Mª Luisa Lorenzo Tovar.
  • 12:00-14:30 Cata dirigida de aceite de oliva- Calidad y propiedades saludables del AOVE.
    Mª Luisa Lorenzo Tovar.
    Vanessa M. Martos Núñez.
    Alejandro Sánchez Baca
    Lorena María Cuberos Cáceres, Técnica de Laboratorio. Miembro del Panel de Cata de la UGR
  • 16:30-17:30 Cata: Importancia del vino como producto socioeconómico de interés en la Provincia de Granada.
    Antonio Carrillo Díaz. Miembro del Panel de Cata, asesor de Enología, Viticultura y Cata de Vinos, cronista especializado en Gastronomía Ecológica.
  • 17:30-19:30 Cata y análisis sensorial del Vino.
    Antonio Carrillo Díaz. Miembro del Panel de Cata, asesor de Enología, Viticultura y Cata de Vinos, cronista especializado en Gastronomía Ecológica.

Coorganizan:
Centro de Actividades Deportivas. Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Igualdad e Inclusión.
Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada.

Más información e inscripciones

Add comment


Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace

La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas