maridaje

I Jornadas “Maridaje Gastronómico con Productos con D.O. y de Calidad de Granada”

Fecha de realización: 5 sesiones, los martes jueves desde el 2 al 16 de junio de 2011.

Horario: de 19 a 20,30 horas.

Dirigidas a toda la comunidad universitaria de la Facultad de Ciencias.

Presentación: 31 de mayo de 2011, a las 13,00 horas en el Salón de Grados

Galería de Fotos 

Programa para el día 2 de junio

Programa para el día 7 de junio

Precio: 50 €

Inscripción: Por correo electrónico con los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos
  • N.I.F
  • Domicilio
  • Localidad
  • Provincia
  • Telf.
  • Correo electrónico
  • Profesión
  • Observaciones y/u otros datos que considere de interés

Colaboran:

  • Denominación de origen “Montes de Granada”
  • Denominación de origen “Poniente de Granada”
  • Denominación de origen “Chirimoya Costa Tropical”
  • Denominación específica “Espárrago de Huétor Tajar”
  • I.G.P. Cordero Segureño
  • Denominación específica “Jamón de Trévelez”
  • Denominación de origen “Miel de Granada”
  • Pan de Alfacar
  • Denominación de origen protegida “Vinos de calidad de Granada”

Dichas jornadas constarán de 5 sesiones. El plazo de inscripción es hasta el 31 de mayo o hasta que se completen las plazas disponibles (25).

Programa completo

Escribir un comentario


La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas