- 26 Mayo 2011
I Jornadas “Maridaje Gastronómico con Productos con D.O. y de Calidad de Granada”
Fecha de realización: 5 sesiones, los martes jueves desde el 2 al 16 de junio de 2011.
Horario: de 19 a 20,30 horas.
Dirigidas a toda la comunidad universitaria de la Facultad de Ciencias.
Presentación: 31 de mayo de 2011, a las 13,00 horas en el Salón de Grados
Programa para el día 2 de junio
Programa para el día 7 de junio
Precio: 50 €
Inscripción: Por correo electrónico con los siguientes datos:
- Nombre y apellidos
- N.I.F
- Domicilio
- Localidad
- Provincia
- Telf.
- Correo electrónico
- Profesión
- Observaciones y/u otros datos que considere de interés
Colaboran:
- Denominación de origen “Montes de Granada”
- Denominación de origen “Poniente de Granada”
- Denominación de origen “Chirimoya Costa Tropical”
- Denominación específica “Espárrago de Huétor Tajar”
- I.G.P. Cordero Segureño
- Denominación específica “Jamón de Trévelez”
- Denominación de origen “Miel de Granada”
- Pan de Alfacar
- Denominación de origen protegida “Vinos de calidad de Granada”
Dichas jornadas constarán de 5 sesiones. El plazo de inscripción es hasta el 31 de mayo o hasta que se completen las plazas disponibles (25).