Fecha: 13/10/2020 al 21/10/2020.

Modalidad de celebración: Online. La conexión online se hará a través de Google Meet en horario de 17:00 a 20:00. Fuera de ese horario se realizará tutoria personalizada y seguimiento a los alumnos.

Horas online: 35h.
Precio: 50€.

Introducción:
La crisis sanitaria producida por el coronavirus Sars Cov-2 ha tenido un gran impacto en el sector alimentario. Este último ha tenido que incorporar nuevas medidas para garantizar la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos y minimizar el riesgo de contagio.

Es imprescindible que los alimentos sean seguros a lo largo de la cadena alimentaria, lo que requiere el esfuerzo de todas las partes que intervienen en ella. Esto se alcanza mediante la implantación de un sistema de autocontrol, basado en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control críticos, y ante la situación actual, tener en cuenta las nuevas medidas de prevención contra la Covid-19.

Curso Online: COVID 19. Riesgo emergente en la seguridad alimentaria

El curso trata sobre el impacto del coronavirus Sars Cov-2 en la Seguridad e Higiene Alimentaria, conocer las nuevas medidas preventivas que se están llevando a cabo en los establecimientos alimentarios en paralelo con la implementación de un Sistema de Autocontrol basado en los principios APPCC, además de aspectos básicos sobre la Alimentación Saludable y la Sostenibilidad como temas de actualidad.

Estos objetivos se alcanzan a través de una formación teórica, reforzada con numerosos ejercicios prácticos, lo que le otorga al alumno una visión global y clara sobre la temática del curso.

El presente curso se ofrece a alumnos y licenciados o graduados en Ciencias de la Salud, trabajadores de empresas alimentarias así como cualquier persona interesada en obtener conocimientos sobre la Covid 19 y su impacto en la seguridad e higiene alimentaria.

Más información e inscripciones

Escribir un comentario


Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace

La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas