Curso Cata de aceite, vino y productos de la Alpujarra: agua, chocolate, queso, miel y jamón.

Fecha: 07/10/2019 al 14/10/2019.
Lugar de realización: Enturna (C/ Cárcel Baja, 3) y Facultad de Farmacia.

Duración: 40 horas presenciales.
Precio: 60 €.

Nota: Los desplazamientos que haya en el curso están incluidos en el precio de la matrícula.

Competencias de los alumnos:

  1. El alumno sabrá/comprenderá conceptos básicos de los alimentos y del análisis sensorial.
  2. El alumno será capaz de asimilar y comprender la composición y funciones de los alimentos y como interpretar las sensaciones producidas por las características organolépticas de los alimentos para la realización del análisis sensorial.

Más información e inscripciones

Escribir un comentario


La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas