Fecha: viernes 7 de junio de 2019.
Hora: 9:00h.
Lugar: Sala de conferencias del edificio Bioregión (PTS).
La organización del workshop corre a cargo del Grupo de Investigación AGR-274 “Bioactive Ingredients” de la Universidad de Granada, el Centro Tecnológico de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF) y el Campus de Excelencia del Mar (CEI.MAR) de la UGR.
Escribir un comentario
Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace