Fecha: Martes 27 de febrero de 2018
Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Ciencias
Organiza: Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria 

Programa
9:30 Inauguración
Comisión Académica del Máster

9:45 Conferencia: Calidad de la dieta: aspectos nutricionales, organolépticos y toxicológicos
Celia Monteagudo Sánchez, Departamento de Nutrición y Bromatología, Universidad de Granada

10:30 Conferencia: Aplicación de técnicas avanzadas de extracción, aislamiento y encapsulación para el desarrollo de ingredientes bioactivos
Jesús Lozano Sánchez, Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF), Universidad de Granada

11:15 Pausa

11:45 Conferencia: Caracterización y obtención de nuevos ingredientes funcionales de origen vegetal. Diseño de nuevos alimentos
Tomás García Cayuela, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Universidad Autónoma de Madrid - Consejo Superior de Investigaciones Científicas

12:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la estabilización de ácidos grasos omega-3: aplicación en alimentos enriquecidos
Pedro J. García Moreno, National Food Institute, Technical University of Denmark

13:30 Clausura

cienciaTecAlimentos

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