Curso “Ciencia aplicada a la cocina y la industria alimentaria”Fecha: 15 al 20 de febrero de 2016
Lugar: Facultad de Farmacia

Curso enfocado para estudiantes, graduados, licenciados en ciencias, farmacia, nutrición y tecnología de alimentos.

Precio del Curso: 150€
Precio Especial Estudiantes/Licenciados en Paro: 130€ 
Precio Especial Asociados en Asociación de Químicos de Andalucia: 110€
el Precio Incluye Menú Degustación A Cargo De Javier Cabrera, Estrella Michelin (els Brancs, Rosas, Gerona)

Organiza: Facultad de Ciencias, la Facultad de Farmacia, el Colegio de Químicos de Andalucía y la Asociación de Químicos de Andalucía

Más información

Comentarios   

0 # Consulta del curso CIENCIA-COCINALuis Enrique 17-05-2016 08:54
Hola buenos días, saludos!!
Estoy interesado en saber si el curso "Ciencia aplicada a la cocina y la industria alimentaria "se estará impartiendo próximamente, ya sea en Granada o en Málaga o cualquier otra ciudad.
Gracias de antemano por la información.
Saludos.
Responder

Escribir un comentario


La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas