Fecha: 15 al 20 de febrero de 2016
Lugar: Facultad de Farmacia
Curso enfocado para estudiantes, graduados, licenciados en ciencias, farmacia, nutrición y tecnología de alimentos.
Precio del Curso: 150€
Precio Especial Estudiantes/Licenciados en Paro: 130€
Precio Especial Asociados en Asociación de Químicos de Andalucia: 110€
el Precio Incluye Menú Degustación A Cargo De Javier Cabrera, Estrella Michelin (els Brancs, Rosas, Gerona)
Organiza: Facultad de Ciencias, la Facultad de Farmacia, el Colegio de Químicos de Andalucía y la Asociación de Químicos de Andalucía
Escribir un comentario
Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace
Comentarios
Estoy interesado en saber si el curso "Ciencia aplicada a la cocina y la industria alimentaria "se estará impartiendo próximamente, ya sea en Granada o en Málaga o cualquier otra ciudad.
Gracias de antemano por la información.
Saludos.
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.