Fecha: 15 al 20 de febrero de 2016
Lugar: Facultad de Farmacia
Curso enfocado para estudiantes, graduados, licenciados en ciencias, farmacia, nutrición y tecnología de alimentos.
Precio del Curso: 150€
Precio Especial Estudiantes/Licenciados en Paro: 130€
Precio Especial Asociados en Asociación de Químicos de Andalucia: 110€
el Precio Incluye Menú Degustación A Cargo De Javier Cabrera, Estrella Michelin (els Brancs, Rosas, Gerona)
Organiza: Facultad de Ciencias, la Facultad de Farmacia, el Colegio de Químicos de Andalucía y la Asociación de Químicos de Andalucía
Comentarios
Estoy interesado en saber si el curso "Ciencia aplicada a la cocina y la industria alimentaria "se estará impartiendo próximamente, ya sea en Granada o en Málaga o cualquier otra ciudad.
Gracias de antemano por la información.
Saludos.
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.