anfitrionesGastronomicosEl Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos S.E.G.E., abre el plazo de inscripción del 1º Curso Superior De "Anfitriones Gastronómicos Y Enológicos" para acercar el mundo de la gastronomía y enología al ámbito educativo y universitario.

Fecha: del 7 de mayo al 2 de julio
Duración: 2 meses, dos tardes semanales martes y jueves de 17:00h a 21:00h
Precio: 150€

Se han concedido 5 créditos de libre configuración para todas las titulaciones de la Facultad de Ciencias y se han solicitado para las Facultades de Farmacia, Medicina y Ciencias Económicas y Empresariales.

Objetivos del curso

Profundizar en el conocimiento de la  gastronomía y enología en la relación directa con la ciencia, nutrición – salud, historia, cultura y traducciones. Abundando en los aspectos sociológicos, antropológicos, psicológicos y sociales, para recuperar y poner en valor el patrimonio gastroenológico, entendido como aquellas manifestaciones materiales o inmateriales que despiertan sintonías emocionales colectivas por más de una generación.

Formalización de Matrícula:
Ingreso en cuenta, Caja Rural de Granada 3023-0181-17-5869419100

Tríptico informativo

Más información y

Escribir un comentario


La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas