- 02 Mayo 2013
El Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos S.E.G.E., abre el plazo de inscripción del 1º Curso Superior De "Anfitriones Gastronómicos Y Enológicos" para acercar el mundo de la gastronomía y enología al ámbito educativo y universitario.
Fecha: del 7 de mayo al 2 de julio
Duración: 2 meses, dos tardes semanales martes y jueves de 17:00h a 21:00h
Precio: 150€
Se han concedido 5 créditos de libre configuración para todas las titulaciones de la Facultad de Ciencias y se han solicitado para las Facultades de Farmacia, Medicina y Ciencias Económicas y Empresariales.
Objetivos del curso
Profundizar en el conocimiento de la gastronomía y enología en la relación directa con la ciencia, nutrición – salud, historia, cultura y traducciones. Abundando en los aspectos sociológicos, antropológicos, psicológicos y sociales, para recuperar y poner en valor el patrimonio gastroenológico, entendido como aquellas manifestaciones materiales o inmateriales que despiertan sintonías emocionales colectivas por más de una generación.
Formalización de Matrícula:
Ingreso en cuenta, Caja Rural de Granada 3023-0181-17-5869419100
Escribir un comentario
Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace