muestraGastronomicaInscripción: Hasta el jueves 21 a las 14:00 en Decanato de la Facultad de Ciencias

Menú (Restaurante Jardines Las Conchas – Baza):

  • Lascas de jamón serrano de nuestras sierras de alta selección cortado a mano
  • Trilogía de quesos
  • Timbal de setas de nuestras sierras (Fredolic de arbusto, seta de chopo, oreja de fraile de cardo cuco).
  • Tostaditas de salazón de nuestra tierra con tomate del Jabalcón
  • Cuenquecito de gurullos con conejo, habitas tiernas y setas de temporada
  • Lomos de trucha salvaje del río Castril con lamas de jamón serrano cortado a mano y champiñones
  • Cordero segureño asado al ‘Buen Dios’
  • Chuletitas de cordero segureño al aroma de nuestras sierras
  • Crujiente de cordero segureño sobre timbal de pimientos rojos asados a la lumbre
  • Tocinillo de cielo con tejas de almendra, pastel de almendra y almendrados caseros
  • Churripampli de las hermanas dominicas de Baza

Todo ello maridado con vinos de la Denominación de Origen Protegida “Vino de Granada” procedentes de bodegas de la zona norte.

Visita Turística Baza:

  • 9:15h Salida en autobús de los Comedores Universitarios.
  • 11:00h Llegada a Baza. Punto de encuentro Hotel Abadí (Salida Baza este- Hospital Comarcal)
  • 11:05h Visita Centro de Interpretación de los Yacimientos Arqueológicos de Basti
  • 11:50h Salida en Autobús hacia el Centro de la Ciudad y parada junto a Baños Árabes
  • 12:00h Visita a los Baños Árabes de Marzuela
  • 12:45h Posibilidad de visitar el Museo Arqueológico si se contase con el tiempo suficiente para la ejecución de la visita (45 minutos)

Menú e itinerario (pdf)

Escribir un comentario


La programación y mantenimiento de las páginas web albergadas en este sitio se han realizado con Software Libre por Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas

The programming and maintenance of web pages hosted on this site were made with Free Software by Ruvic. Soluciones Informáticas

Logo de Ruvic. Soluciones informáticas