Vitamina C (2013)
Mediante un sencillo procedimiento de laboratorio se realizará un experimento para medir "in situ" (de manera cuantitativa) la cantidad de vitamina C de distintas muestras obtenidas a partir de zumos tanto naturales como comerciales. El objetivo del taller será triple. Por un lado, se compararán zumos naturales con zumos artificiales- Por otro lado, se determinará la cantidad de vitamina C de zumos abiertos o preparados con anterioridad, con la idea de comprobar cuánto tiempo se mantienen las propiedades de un zumo una vez abierto el brick. Finalmente, los asistentes tendrán la posibilidad de traer sus propias muestras para comprobar la calidad de las frutas utilizadas.
Add comment
Información básica sobre protección de datos personales
Responsable: Universidad de Granada
Legitimación: La Universidad de Granada está legitimada para el tratamiento de sus datos, siendo de aplicación las bases jurídicas previstas en el art. 6.1 del RGPD que correspondan en función de la finalidad pretendida por usted en el formulario de contacto.
Finalidad: Gestionar su comunicación.
Destinatarios: No se prevén comunicaciones de datos, salvo que sea necesario para gestionar su solicitud.
Derechos: Tiene derecho a solicitar el acceso, oposición, rectificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en función del tipo de tratamiento, en la UGR en el siguiente enlace